Четверг, 18.04.2024, 08:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 29

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- куриные окорочка - 800 г,
- зелень кинзы (можно заменить петрушкой) - 1 большой пучок,
- чеснок - 3 зубчика,
- сок лимона - 2 столовых ложки,
- черный перец горошком - 1,5 чайных ложки,
- растительное масло - 4 столовых ложки, ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 2089 | Добавил: konrad | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-яйца - 3-4 шт,
-сметана - 2-3 столовых ложки (можно заменить 0,5 стаканами молока),
-1 молодой кабачок или цуккини,
-лук репчатый - 1 шт,
-зелень укропа или петрушки,
-соль,
-свежемолотый перец, ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 913 | Добавил: konrad | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-1 кочан капусты
-1 морковь
-1 свекла
-8 долек чеснока
Для маринада на 1 литр воды:
-1 ст сахара
-1 ст 6% уксуса
-2 ст. л. со ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 1173 | Добавил: konrad | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-1 кг цветной капусты
-2 яйца
-по 100 г муки и молока
-3 ломтика батона
-по одному пучку укропа и петрушки
-1/4 ч л майорана
-перец белый молотый
-соль по вкусу

Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия, отварить до г ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 880 | Добавил: konrad | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-2 средних кабачка
-1 яйцо
-1 ч. л маргарина
-2 зубчика чеснока
-соль по вкусу
-2 ст. л. пшеничной муки

Способ приготовления:

Кабачки промыть, отрезать хвостики и порезать кружочками или соломкой.
Приготовить жидкое т ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 959 | Добавил: konrad | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-500 г скумбрии или ставриды
-100 г подсолнечного масла
-2-3 головки репчатого лука
-1-2 корня петрушки
-4 морковки
-100 г белого столового вина
-специи, соль — по вкусу

Спос ... Читать дальше »

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1006 | Добавил: konrad | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz