Вторник, 26.09.2017, 03:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » Борщи, супы
1 2 3 4 »

Для приготовления блюда Вам потребуются:

-тыква - 800 г
-лук репчатый - 2 головки
-перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
-масло растительное - 5 ст. ложек
-перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
-паприка молотая - 1 ст. ложка
-бульон говжяий - 1,5 л
-базилик рубленый - 2 ч. ложки
-орехи грецкие толченые - 50 г

Способ приготовления:

Тыкву очистите, разрежьте, удалите семена, нарежьте кубиками 2х2 см, посыпьте солью, оставьте на 1 час в дуршлаге.


Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла.


Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотисто-желтого цвет ... Читать дальше »

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 677 | Добавил: konrad | Дата: 10.01.2011 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 1 головка капусты

- 300 г картофеля

- 1 свекла 

- 2 ст. л. сала 

- 1 ст. л. сливочного масла

- 0,5 ст. томата

- 0,5 ст. сметаны

- 1 морковь 

- 1 корень петрушки 

- ... Читать дальше »

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 839 | Добавил: juliashka7 | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля;

- 1 крупная нарезанная луковица;

- 3 мелко нарезанных стебля сельдерея;

- 440 г нарезанных консервированных помидоров;

- 4 стакана бульона из говядины или свинины;

- 0,5 чайной ложки тмина;

- 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости);

- 130 г нашинкованной капусты;

- 130 г крупно нарезанных сосисок; ... Читать дальше »

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 616 | Добавил: juliashka7 | Дата: 10.05.2010 | Комментарии (1)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 15-20 пельменей

- 1,5 л бульона

- 1 морковь

- 1 луковица

- растительное масло

- соль

- перец


Способ приготовления: ... Читать дальше »

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 809 | Добавил: juliashka7 | Дата: 10.05.2010 | Комментарии (1)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 500 гр. рыбы (любой)   

- 4 шт соленых огурцов

- 2 головки лука

- 2 ст. л. томатной пасты

- 1 ст. л. маслин

- 2 ст. л. растительного масла

- перец черный м ... Читать дальше »

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 569 | Добавил: juliashka7 | Дата: 10.05.2010 | Комментарии (1)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 500-700 г мяса любого

- 200 г гречневой крупы

- 500 г картофеля

- 200 г моркови

- 150 г лука

- 2 зубчика чеснока

- 3 лавровых листа

- корень сельдерея (сушеный)

-растительное м ... Читать дальше »

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 568 | Добавил: juliashka7 | Дата: 10.05.2010 | Комментарии (1)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-Картофель 800 г 
-Морковь 100 г 
-Петрушка (корень) 26 г 
-Лук репчатый 90 г 
-Томат-пюре 20 г 
-Масло растительное 20 г 
-Бульон или вода 1,6 л 
... Читать дальше »

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 550 | Добавил: konrad | Дата: 23.04.2010 | Комментарии (1)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


- 0,5 кг тыквы

- 5 картофелин

- половина куриной грудки

- 2 литра воды

- 2 яйца, сваренных вкрутую 

- соль 


Способ приготовления:

   Сварить бульон из куриной грудки. Тыкву и картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю залить половиной бульона, добавить 2-3 ложки подсолнечного масла. Тушить до готовности, после чего растолочь в пюре. Добавить оставшийся горячий бульон, нарезанное кубиками отварное мясо и мелко посеченные куринные яйца. ... Читать дальше »

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 678 | Добавил: juliashka7 | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (1)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-куриные ножки (грудка) - 2 грудки (или 3 пары ножек)
-перец болгарский - 3-4 шт. 
-баклажан - 1шт.
-кабачок (небольшой) - 1 шт.
-помидор - 2-3 средние шт.
-картошка - 2-3 шт.
-спаржа - 5-7 шт. ... Читать дальше »

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 556 | Добавил: konrad | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (1)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-0,5 л воды,

-1 л молока,

-3 ст. ложки риса,

-100 г изюма,

-соль, сахар,

-1 ст. ложка масла.

Способ приготовления:

  Рис промыть, сварить до полуготовности. Добавить молоко, промытый изюм, соль, сахар и варить до полной готовности. Подать с маслом.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 574 | Добавил: konrad | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz