|
Главная » Борщи, супы
Для приготовления блюда Вам потребуются: -тыква - 800 г -лук репчатый - 2 головки -перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку -масло растительное - 5 ст. ложек -перец черный молотый - 1/4 ч. ложки -паприка молотая - 1 ст. ложка -бульон говжяий - 1,5 л -базилик рубленый - 2 ч. ложки -орехи грецкие толченые - 50 г
Способ приготовления: Тыкву очистите, разрежьте, удалите семена, нарежьте кубиками 2х2 см, посыпьте солью, оставьте на 1 час в дуршлаге.
Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла.
Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотисто-желтого цвет
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 1 головка капусты - 300 г картофеля - 1 свекла - 2 ст. л. сала - 1 ст. л. сливочного масла - 0,5 ст. томата - 0,5 ст. сметаны - 1 морковь - 1 корень петрушки -
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; - 1 крупная
нарезанная луковица; - 3 мелко нарезанных стебля сельдерея; - 440 г нарезанных
консервированных помидоров; - 4 стакана бульона из говядины или свинины; - 0,5
чайной ложки тмина; - 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости); - 130 г
нашинкованной капусты; - 130 г крупно нарезанных сосисок;
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 15-20 пельменей - 1,5 л бульона - 1 морковь - 1 луковица - растительное масло - соль - перец
Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 500 гр. рыбы (любой)
- 4 шт соленых огурцов - 2 головки лука - 2 ст. л. томатной пасты - 1 ст. л. маслин - 2 ст. л. растительного масла
- перец черный м
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 500-700 г мяса любого - 200 г гречневой крупы - 500 г картофеля - 200 г моркови - 150 г лука - 2 зубчика чеснока - 3 лавровых листа - корень сельдерея (сушеный) -растительное м
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Картофель 800 г -Морковь 100 г -Петрушка (корень) 26 г -Лук репчатый 90 г -Томат-пюре 20 г -Масло растительное 20 г -Бульон или вода 1,6 л
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- 0,5 кг тыквы - 5 картофелин - половина куриной грудки - 2 литра воды - 2 яйца, сваренных вкрутую - соль
Способ приготовления: Сварить бульон из куриной грудки. Тыкву и картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю залить половиной бульона, добавить 2-3 ложки подсолнечного масла. Тушить до готовности, после чего растолочь в пюре. Добавить оставшийся горячий бульон, нарезанное кубиками отварное мясо и мелко посеченные куринные яйца.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-куриные ножки (грудка) - 2 грудки (или 3 пары ножек) -перец болгарский - 3-4 шт. -баклажан - 1шт. -кабачок (небольшой) - 1 шт. -помидор - 2-3 средние шт. -картошка - 2-3 шт. -спаржа - 5-7 шт.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-0,5 л воды, -1 л молока, -3 ст. ложки риса, -100 г изюма, -соль, сахар, -1 ст. ложка масла.
Способ приготовления: Рис промыть, сварить до полуготовности. Добавить молоко, промытый изюм, соль, сахар и варить до полной готовности. Подать с маслом.
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|