Суббота, 18.11.2017, 16:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2011 » Январь » 10 » Бутербродный тортик
10:31
Бутербродный тортик

Для приготовления блюда Вам потребуются:

-хлеб пшеничный - 1 булка
-масло сливочное - 100 г
-паштет мясной или печеночный - 200 г
-желтки яичные - 2 шт.
-чернослив без косточек - 10-12 шт.
-фрукты маринованные - 100 г

Способ приготовления:

 От булки хлеба вдоль по горизонтали отрежьте примерно 1/3 – это будет основа тортика. 

 Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем воду слейте. 

 Яичные желтки измельчите вилкой. 

 Смажьте основание размягченным маслом. 

 На масло нанесите ровный слой паштета. 

 Разрежьте тортик от центра к краю так, чтобы получилось 10-12 порционных кусочков. 

 Каждый кусочек посыпьте измельченными желтками, оформите черносливом и маринованными фруктами.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 859 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz