Для приготовления блюда Вам потребуется: -Рыбное филе - 800 г или рыба - 1 кг -Булка - 2-3 ломтика -Лук - 3 шт. -Яйцо - 1 шт. -Растительное масло - 100 г -Соль, перец - по вкусу -Морковь - 3 шт. -Свекла - 2 шт.
Способ приготовления:
Рыбное филе или отделенную от тушки рыбы мякоть пропустить через мясорубку вместе с замоченной в молоке булкой и поджаренным луком, добавить соль, перец, яйцо, столовую ложку растительного масла, все тщательно перемешать и взбить. Массу разделать на котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на растительном масле. Сложить в кастрюльку и поставить в духовку на несколько минут.
Котлеты можно готовить с овощами. В этом случае надо укладывать в посуду нарезанный лук, морковь, свеклу, затем слой котлет, слой овощей, слой котлет и сверху опять слой овощей.
|