Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1 кролик, -200 г сметаны,
-черный молотый перец, соль,
-растительное масло,
-2 репчатых лука, -1 морковь,
-2 лавровых листка, майоран,
-приправа Способ приготовления: Кролика вымойте, порежьте на куски. Мясо посыпьте черным молотым перцем и посолите, оставьте на 20-30 минут пропитаться. Куски кролика обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Лук порежьте кольцами, обжарьте на растительном масле. Морковь потрете на крупной терке и обжарьте вместе с луком. Возьмите кастрюлю с толстым дном, выложите лук и морковь. Сверху - выложите мясо кролика. Приготовьте соус: в сметану влейте 100 мл горячей воды, добавьте майоран и приправу "10 овощей" или любую другую. Перемешайте и залейте мясо этим соусом. Тушите на медленном огне около 40 минут, добавьте 2 лавровых листа и тушите еще около 20 минут. При необходимости доливайте кипяченую воду.
|