Суббота, 18.11.2017, 16:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Июнь » 8 » Курица в шампанском.
21:01
Курица в шампанском.

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-500 г курицы,

-200 мл шампанского,

-30 г оливкового масла,

-соль, черный молотый перец, 

-зеленый лук для украшения

 для соуса:

-100 г шампиньонов,

-20 мл сливок 30% жирности,

-50 мл молока,

-10 г муки,

-40 г сливочного масла,

-30 мл полусухого белого вина

Способ приготовления: 

Приготовьте соус:
грибы помойте, нарежьте дольками, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле (20 г). В кастрюле обжарьте муку, добавьте оставшееся сливочное масло, молоко, сливки, вино. Доведите массу до кипения и добавьте обжаренные грибы, перемешайте и снова прокипятите.
Приготовьте основу: разрежьте мясо курицы на части, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле (или растительном).
Залейте курицу шампанским, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добьвьте в сковороду соус, посыпьте измельченным зеленым луком.
Подавайте с гарниром из риса или картофеля.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1501 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz