Вторник, 26.09.2017, 03:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 10 » Немецкий колбасный суп
21:30
Немецкий колбасный суп

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля;

- 1 крупная нарезанная луковица;

- 3 мелко нарезанных стебля сельдерея;

- 440 г нарезанных консервированных помидоров;

- 4 стакана бульона из говядины или свинины;

- 0,5 чайной ложки тмина;

- 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости);

- 130 г нашинкованной капусты;

- 130 г крупно нарезанных сосисок;

- 130 г нарезанной кубиками ветчинной колбасы;

- соль;

- перец.

 

 

Способ приготовления:

Положить картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить около 20 минут. Добавить фасоль и капусту и продолжать варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить сосиски, колбасу, соль и перец, перемешать и варить еще несколько минут.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 616 | Добавил: juliashka7 | Теги: немецкий, суп, колбаса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz