Суббота, 18.11.2017, 16:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 25 » Патиссоны фаршированные
07:44
Патиссоны фаршированные

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 2 средних патиссона

- 1 луковица

- 1 большая морковь

- 2-3 сладких перца

- 3 помидора

- 3 ст. л. майонеза

- 30 г твердого сыра

- укроп

- соль

- перец

- растительное масло


Способ приготовления:

   Патиссоны помыть, срезать верхушку и аккуратно ложкой вынуть серединку, оставив стенки 0,5 см толщиной. На масле обжарить лук, морковь, перец, помидоры, серединку из патиссонов. В конце жарки добавить зелень, майонез, тертый сыр, посолить, поперчить. Патиссоны проварить в хорошо подсоленной воде 5 - 10 минут (они должны свободно прокалываться вилкой). Затем патиссоны охладить, выложить начинку, закрыть крышкой и запекать в духовке 10 - 15 минут.

Категория: Закуски | Просмотров: 830 | Добавил: juliashka7 | Теги: Закуски, фаршированный, патиссон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz