Среда, 24.04.2024, 05:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 14 » Пирожные "Птичье молоко".
00:19
Пирожные "Птичье молоко".

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-170 г муки
-530 г сахара
-14 яиц 
-200 мл молока
-40 г желатина
-300 г сливочного масла 
-100 г тертого шоколада 
-150 г фигурного шоколада
-1/2 пакетика ванильного сахара

Способ приготовления:

Желатин развести в 150 мл теплой воды и оставить на 30 мин.
Нагревать на слабом огне до полного растворения.
4 яйца взбить со 180 г сахара, добавить 150 г муки, перемешать.
Тесто выложить в выстланную промасленной бумагой форму.
Выпекать в разогретой до 180° С духовке в течение 20—30 мин.
Оставшиеся яйца разбить, аккуратно отделить белки от желтков.
Желтки растереть со 170 г сахара, добавить молоко, оставшуюся муку и довести до кипения на водяной бане.
Смесь остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар, взбить с помощью миксера.
Яичные белки взбить с оставшимся сахаром, добавить желатин, перемешать.
Крем соединить с белковой массой, еще раз взбить.
Бисквит покрыть кремом, посыпать тертым шоколадом, оставить на 20—30 мин. в прохладном месте, нарезать прямоугольниками.
Пирожные украсить фигурным шоколадом.


Категория: Торты пирожные | Просмотров: 1157 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz