|
Главная » Рыбные блюда
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- семга - соль Способ приготовления:
Взять кусок семги из середины рыбы или ближе к голове, т.к. ближе к хвосту мясо сухое и нежирное. Разрезать кусок вдоль хребта, вытащить хребет и все кости из филе. Кожу можно не снимать, с ней легче нарезать рыбу. Натереть куски мелкой солью (соли немного, сколько рыба возьмет и чуть-чуть сверх того). Соединить куски шкурой наверх, завернуть в чистую хлопчатобумажную тряпочку, затем положить в целлоф
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Филе трески или морского окуня 2 куска по 60г на порцию -Лук репчатый 100г -Чеснок 2 зубчика -Помидор 1 шт -Лимон 1 шт -Масло сливочное 40г -Масло оливковое 60г -Соль, перец черный молотый Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г рыбы (судак, форель, минтай.) -200 г лука -150 г моркови -15 г желатина -3 лавровых листа -5 шт. душистого перца -5 бутончиков гвоздики
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г филе рыбы (судак) -300 г помидоров -150 г лука -50 г оливок или маслин -зелень по вкусу -1 яйцо -мука -соль
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г филе рыбы (судак, горбуша, минтай.) -400 г батона -200 г лука -500 мл молока -150 г сыра -майонез -зелень по вкусу -соль
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-800 г филе кальмара мороженого, -1 банка майонеза (200 г), -1 головка репчатого лука; -молотый перец, -соль по вкусу. Способ приготовления: Филе кальмара разморозить, удалить поверхностную пленку и сварить в подсоленной воде. Кальмаров вынуть шумовкой, охладить и нарезать "лапшой" длиной 3—5 см. Очищенный и промытый репчатый лук нарезать, смешать с кальмарами, добавить майонез, с
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г мороженых креветок, -1 яйцо, -1/4 стакана воды, -1 ч. ложка соли, -1/3 стакана муки, -1/3 стакана панировочных сухарей, -3—4 ложки сливочного или растительного масла
Способ приготовления: Очистить креветки. Смешать яйцо с водой и солью. Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Сельдь - 1 шт (200 г) -Масло сливочное - 200 г -Сыр голландский - 100 г -Хлеб белый - 200 г -Молоко - 1 стакан -Горчица заправленная - 1,5 ст. ложки -Перец горький - 0,1 г -Соль - по вкусу Способ приготовления: Отделенное от
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г филе рыбы (пангасиус, горбуша) -1 яйцо -30-40 г кунжутного семени (сезам) -соль -перец -растительное масло Способ приготовления: Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакну
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Карп: 1 шт., примерно 2 кг. -Чеснок: 2 зубчика. -Лимон: 2 дольки. -Петрушка, укроп: пару веточек. -Специи для рыбы, соль: по вкусу. Способ приготовления: Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Промыть хорошо проточной водой. Тушку посолить и обсыпат
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|