Вторник, 26.09.2017, 03:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 28 » Соус "Ткемали"
15:58
Соус "Ткемали"

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 8 кг. алычи

- 4 п. молотого кориандра

- 0,5 п. молотого красного перца

- 0,5 литра растительного масла

- 300 г давленого чеснока

- сахар 

- укроп



Способ приготовления:

   Алычу проварить, перетереть, удалить косточки. В массу добавить кориандр, красный перец, растительное масло, сахар варить 3 часа. За 30 минут до готовности добавить чеснок и рубленую зелень укропа. Разлить по стерильным банкам и закатать.

Категория: Закуски | Просмотров: 543 | Добавил: juliashka7 | Теги: соус, ткемали | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz