Вторник, 24.10.2017, 10:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 25 » Свиные отбивные с пармезаном.
01:10
Свиные отбивные с пармезаном.
Для приготовления блюда Вам потребуются:



-2 куска свиной шеи толщиной около 1-1,5 см
-1 ст.л. тертого пармезана
-2 ч.л. лимонного сока
-ломтики лимона для сервировки
-соль и свежесмолотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим.
Жарим на смазанной маслом сковороде (если посуда с антипригарным покрытием - жарим на сухой) на сильном огне до готовности (примерно по 7-8 минут на каждую сторону).
Перекладываем мясо на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем пармезаном и наслаждаемся.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 636 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz