Вторник, 26.09.2017, 03:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 12 » Торт "Медовая горка".
23:45
Торт "Медовая горка".

Для приготовления блюда Вам потребуются:


Для теста:
-Мед 2 ст.л.
-Сахар 1 ст.
-Яйца 2 шт.
-Масло сливочное 20 гр.
-Мука 3 стак.
-Сода 1 ч.л.
-Уксус для гашения соды
Для крема:
-Сметана 700 гр.
-Сахар 1 1/3 ст.
Для глазури:
-Шоколад горький 100-150 гр.
-Молоко или сливки

Способ приготовления:

Все ингредиенты для теста соединить и замесить тесто.
Из теста скатать «колбаску», разделить ее на 16-18 равных частей.
Каждую часть теста немного прижать пальцами, чтобы получились не тонкие лепешки.
Лепешки выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 20-30 минут.
Готовые лепешки остудить и нарезать полосками, толщиной около 7-10 мм .
Сметану взбить с сахаром.
Дно большой миски выложить пищевой пленкой и выкладывать слой нарезанного теста, поливать слоем сметаны и т.д. пока тест не закончится.
Поставить торт в холодильник на пару часов.
Затем достать, перевернуть на блюдо, снять пищевую пленку и полить глазурью.
Для приготовления шоколадной глазури в кастрюльке растопить на водяной бане разломанную на кусочки шоколадку с небольшим количеством сливок.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 679 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz