Суббота, 22.07.2017, 07:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 28 » Торт "Тропиканка"
17:01
Торт "Тропиканка"

Для приготовления блюда Вам потребуются:


Для заварного теста:

- 2 ст. воды

- 1/2 ч. л. соли

- 150 г маргарина

- 2 ст. муки

- 6 яиц

Для заварного крема:

- 1 л. молока

- 1 ст. сахара

- 4-5 ст. л. муки

- 300 г сливочного масла

- 2 ст. л. коньяка

Для украшения:

- 4 апельсина

- 4 киви

- 1 банка консервированных ананасов

- 1 п. желе для торта



Способ приготовления:

   Тесто. В кастрюлю влить воду, добавить соль, маргарин, довести до кипения. Затем непрерывно помешивая всыпать муку, и заваривать массу 1-2 минуты. Тесто немного охладить и ввести, постоянно помешивая, яйца. Кондитеркий мешок заполнить тестом, выдавить на противень, смазанный маргарином, в виде решетки (клетки размером 3*3 см) и выпекать до зарумянивания. Таким образом выпечь еще 3 коржа. 

   Крем. Молоко разогреть, добавить сахар. В небольшом количестве молока развести муку, влить в молоко и варить до загустения. Крем охладить, добавить размягченное масло и коньяк. Фрукты нарезать кубиками. Корж смазать кремом, выложить фрукты (таким же образом и остальные коржи). Верхний корж смазать кремом, уложить оставшиеся фрукты и залить желе для торта.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 1995 | Добавил: juliashka7 | Теги: тропиканка, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz