Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Щука (филе) - 700 гр -Помидоры - 500 гр -Яйцо - 2 шт. -Молоко - 2 стакана -Лук репчатый - 2 головки -Масло растительное - 3 ст. ложки -Мука пшеничная - 1 ст. ложка -Зелень петрушки - 1 пучок -Сок лимонный - 2 ст. ложки -Соль - по вкусу Способ приготовления: В смазанную жиром сковороду положите слоями куски рыбного филе, полейте лимонным соком. Затем положите помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолите. Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешайте. Залейте этой смесью рыбу и тушите в духовке около 40 минут. При подаче посыпьте сверху рубленой зеленью петрушки.
|