Четверг, 25.04.2024, 17:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 2 » Украинский борщ
22:11
Украинский борщ

Для приготовления блюда Вам потребуется:

-250 г мяса
-250 г свеклы
-350 г капусты
-400 г картофеля
-1—2 моркови
-1 корень петрушки
-1 луковица


-2-3 дольки чеснока
-80 г томатной пасты
-1 ст. ложка муки
-1 ст. ложка шпика
-2 ст. ложки смальца
-1 ст. ложка сахара 
-1/3 ст. ложка уксуса
-1—2 ст. ложки молотого красного перца
-1 лавровый лист
-4—8 ст. ложек сметаны.
-укроп и петрушка, соль, черный перец

Способ приготовления:

  Мясо залить 2,5 л холодной подсоленной воды и варить почти до готовности. Свеклу нарезать некрупными кусками, добавить уксус и томатную пасту и потушить в смальце. Морковь, петрушку и лук мелко нашинковать и слегка подрумянить на сковороде. Картофель нарезать кубиками. Капусту мелко порубить, вложить в кипящий бульон и варить в течение 20 мин. Добавить тушеные овощи. Муку развести холодной водой, влить в борщ, добавить сахар и красный перец. Приправить солью, черным перцем, уксусом. Незадолго до подачи на стол добавить в борщ мелко нарубленные чеснок, шпик, зелень петрушки и укроп и дать вскипеть. Борщ разлить по тарелкам и в каждую влить по одной ложке сметаны.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 946 | Добавил: konrad | Теги: Борщ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz