|
Главная » Закуски
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Курица или цыпленок (можно окорочка), -3 репчатых луковицы, -сладкий перец 2-3 штуки (лучше спелый, желтый, толстостенный), -помидоры - 2-3 штуки, -майонез -маринованные огурцы - 2-3 штуки. -армянский лаваш (тонкий) 4-5 листов. Способ приготовления: Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 кг вишни, -700г сахара, -300г воды, -150-200г коньяка, ликера или водки.
Способ приготовления: Вишню вымыть, дать стечь воде, удалить плодоножки и погрузить в сахарный сироп. Варить 10 минут, вынуть ягоды из сиропа и разложить в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку, тщательно размешать и залить им плоды в банках. Банки закатать и не стерилизовать. Можно хран
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
Тесто: -Маргарин 200 гр. -Сметана ½ ст. -Соль щепотка -Сода 1/2 ч. л. -Мука сколько возьмет Начинка:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Мука высшего сорта 700 гр. -Соль 2 ч.л. -Свежие дрожжи 20 г (или 10 г сухих) -Сахар 1 ч.л. -Мука для присыпки -Растительное масло для смазывания Способ приготовления: Просейте муку и соль в большую прогретую емкость.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Тесто дрожжевое - 300г -Помидоры (консервированные) - 400г -Оливковое или растительное масло - 2 ст. л. -Соль -Базилик (нарезанный) - 3 ст. л. -Моцарелла - 250г -Сырокопченная ветчина - 100г -Зелень базилика или орегано - по вкусу. Способ пр
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Бездрожжевое слоеное тесто 450 гр. -Куриное филе 250 гр. -Грибы (шампиньоны) 200 гр. -Лук репчатый 1 шт. -Растительное масло Способ приготовления: Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики. Для начинки грибы порезать пластинками. Лук измельчить. Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Обжарить на растительном масле лук до прозрачности и выложить к нему грибы. Жарить
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-200 г мяса, -150 г грудинки, -200 г телячьей печенки, -по одному корешку моркови, петрушки, пастернака, кусочек сельдерея, -чайная ложка горчицы, -луковица, -чайная ложка смеси пряностей (черного и душистого перца и тмина), -2-3 зубка чеснока, -кислое яблоко,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
Для блинов: -Мука пшеничная- 1,5-2 стакана -Молоко - 0,5 литра -Яйца куриные - 2 штуки -Сахар - 1 столовая ложка -Масло растительное - 1-2 столовых ложки -Соль Для начинки:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Черный хлеб – 1 буханка -Сырокопченая колбаса – 200 г -Плавленый сыр – 250 г -Растительное масло – 2 ст. л. Способ приготовления: Нарезать хлеб ломтиками, обжарить на растительном масле, остудить и обсушить лишнее масло салфетками. Намазать каждый тост плавленым сыром. Нарезать сырокопченую колбасу тонкими ломтиками, положить по паре колечек на каждую гренку.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-8-10 крупных шампиньонов, -2 вареных яйца, -200 г сыра, -лук, чеснок, -соль, перец по вкусу, -майонез, -растительное масло
Способ приготовления: У шампиньонов удалить ножки. Шляпки отварить в соленой кипящей воде (5 мин), выложить шумовкой на блюдо. Hожки мелко порубить и обжарить с луком
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|