Суббота, 18.11.2017, 16:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 29 » Жаренные кабачки.
00:24
Жаренные кабачки.

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-2 средних кабачка
-1 яйцо
-1 ч. л маргарина
-2 зубчика чеснока
-соль по вкусу
-2 ст. л. пшеничной муки

Способ приготовления:

Кабачки промыть, отрезать хвостики и порезать кружочками или соломкой.
Приготовить жидкое тесто: муку, яйцо, соль и немного воды перемешать хорошо, чтоб не было комочков.
Нарезанные кабачки поливают этим тестом сверху и перемешивают.
Выкладывают кабачки на разогретую сковороду с маргарином, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Перед тем как подать к столу помазать пропущенным через чесночницу чесноком. Если есть дома зелень, можно украсить зеленью.

Категория: Закуски | Просмотров: 612 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz