Вторник, 26.09.2017, 03:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 29 » Золотистые котлеты.
00:31
Золотистые котлеты.

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-1 кг цветной капусты
-2 яйца
-по 100 г муки и молока
-3 ломтика батона
-по одному пучку укропа и петрушки
-1/4 ч л майорана
-перец белый молотый
-соль по вкусу

Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия, отварить до готовности, измельчить.
Белки отделить от желтков, желтки соединить с капустой, посолить, добавить перец, майоран, измельченную зеленьи перемешать.
Добавить размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешать.
Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену, соединить с капустной массой.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями.
Перед подачей промокнуть лишний жир бумажной салфеткой.
Подать котлеты со сметаной и гарниром из свежих овощей

Категория: Закуски | Просмотров: 524 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz