|
Главная » Архив материалов
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-курятина (филе) - 2 шт. -огурец - 3-4 шт. -майонез - 200 г -укроп - 1 пучок Способ приготовления: Филе промыть, отварить до готовности, охладить и нарезать длинными ломтиками. Огурцы промыть и нарезать тонкой соломкой. Укроп мелко нарубить. Смешать все нарезанные ингредиенты, заправить майонезом
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Для теста: - 1 стакан молока - 2 яйца - 3 ст.
ложки растительного масла - 6 гр. сухих дрожжей - 3 ч. ложки сахара - 500 гр.
муки - щепотка соли.
Для начинки:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 5 средних свеколок - 1 большая луковица - 1-2 ст. л. томатной пасты - 3 зубчика чеснока - соль - перец по вкусу
Способ приготовления: Свеклу натереть на терке, лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и пассеровать. Затем добавить свеклу и тушить до выпаривания лишней жидкости. Посолить, поперчиьть, добавить томатную пасту и еще немного потушить. Выключить огонь, добавить толченый чеснок
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Для заварного теста: - 2 ст. воды - 1/2 ч. л. соли - 150 г маргарина - 2 ст. муки - 6 яиц Для заварного крема: - 1 л. молока - 1 ст. сахара - 4-5 ст. л. муки - 300 г сливочного масла - 2 ст. л. коньяка Для украшения: - 4 апельсина
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 1 ст. л. смальца - 1 ст. сахара - 4 яйца - 0,5 ст. кефира - 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом - 4 ст. муки - 1 ч. л. какао - ваниль - соль
Способ приготовления: Замесить тесто (понадобится 2 яйца) и разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Раскатать белый корж толщиной 1 см, смазать взбитым яйцом. Потом раскатать коричневый корж, выложить сверху н
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 3 крупных помидора
- 1/2 авокадо
- 1/2 небольшой луковицы
- сок лимона
- подсолнечное или оливковое масло
- соль по вкусу
- перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 600 г говядины - 20 г муки - 10 г лука - 50 г моркови - 50 г сельдерея - 50 г ржаного хлеба - 50 г шпика - 60 г сметаны - 80 г свиного сала для обжаривания - 400 г бульона - перец, лавровый лист, зелень, соль
Способ приготовления: Крупные куски мякоти говядины очистить от сухожилий, наре
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 8 кг. алычи - 4 п. молотого кориандра - 0,5 п. молотого красного перца - 0,5 литра растительного масла - 300 г давленого чеснока - сахар - укроп
Способ приготовления: Алычу проварить, перетереть, удалить косточки. В массу добавить кориандр, красный перец, растительное масло, сахар варить 3 часа. За 30 минут до готовности добавить чеснок и рубленую зелень укропа. Разлить по стерильным банкам и закатать.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 2 средних патиссона - 1 луковица - 1 большая морковь - 2-3 сладких перца - 3 помидора - 3 ст. л. майонеза - 30 г твердого сыра - укроп - соль - перец - растительное масло
Способ приготовления: Патиссоны помыть, срезать верхушку и аккуратно ложкой вынуть серединку, оставив стенки 0,5 см т
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-2 куска свиной шеи толщиной около 1-1,5 см -1 ст.л. тертого пармезана -2 ч.л. лимонного сока -ломтики лимона для сервировки -соль и свеж
...
Читать дальше »
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|