|
Главная » Архив материалов
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Картофель -свекла -селедка -майонез -лук -яйца
Способ приготовления: Укладываем слоями: 1й: вареный картофель на крупной тёрке + майонез; 2й: сельдь кусочками 3й: репчатый лук ошпарить + майонез 4й: вареные яйца на крупной тёрке 5й: яблоко на крупной терке + майонез 6й: вареная свекла + майонез
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -имбирь тертый, -соль, -картофель вареный - 60 г, -морковь вареная - 40 г, -майонез густой - 100 г. -рыба без кожицы и костей - 400 г филе, -огурцы свежие или маринованные - 40 г, -горошек зеленый консервированный - 40 г,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -3 стакана теплого отваренного риса -1 столовая ложка рисового уксуса -1 столовая ложка сахара -0,5 чайной ложки соли -230 г копченого лосося -1 чайная ложка пасты васаби -1/4 стакана каперсов
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Караси - 800 г
-Желтки - 2 шт.
-Сухари - 2-3 ст. ложки
-Сметана - 1 стакан
Способ приготовления:
Караси очистить, посолить, обвалять в муке, пожарить, выложить в кастрюлю, облить сметаной, смешанной с желтками, посыпать сухарями, поставить в духовку на 1/2 часа.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: -Рыбное филе - 800 г или рыба - 1 кг -Булка - 2-3 ломтика -Лук - 3 шт. -Яйцо - 1 шт. -Растительное масло - 100 г -Соль, перец - по вкусу -Морковь - 3 шт. -Свекла - 2 шт.
Способ приготовления:
Рыбное филе и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты для закуски:
-Сельдь - 2 шт. -Масло - 100 г.
-Лук - 1 шт. -Молоко - 1/2 стакана -Булка - 1шт. -Яйцо - 1 шт.
-Яблоко - 1 шт.
Способ приготовления:
Булку намочить в молоке, селедку очистить, пропустить с булкой и свежим кислым яблоком через мясорубку.
Добавить луковицу, натертую на мелкую терку или пропущенную через мясорубку, измельченное крутое яйцо, размягченное масло.
Все тщательно перемешать.
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: - творог - 800 г - сливочное масло - 100г - сахарная пудра - 2 стакана - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 5 шт. - соль - по вкусу
Способ приготовления:
Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
...
Читать дальше »
|
Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - сметана - 1.5 ст. л. - сахар - 1.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сода - 1/2 ч. л. - мука - 2.5 стакана
для крема: - лимон - 1 шт. - масло сливочное - 200г
- сахар - 1.5 стакана - яйцо - 1 шт.
Способ приготовления: Смешать сметану, муку, 1/2 чайной ложки гашеной соды. Добавить 3 яйца и полтора стакана сахара. Полученное тесто вылить
...
Читать дальше »
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|