Пятница, 03.05.2024, 18:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 16 » Антрекот запеченный.
19:58
Антрекот запеченный.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-свинина на кости – 2 кусочка
-черный молотый перец
-соль
-мясная приправа
-винный укус
-луковица

Способ приготовления:

  Приготовьте мясо, обсушите его, оросите уксусом, натрите солью и другими приправами с обеих сторон. Порежьте лук на крупные колечки, оросите уксусом, дайте им настояться где-то полчаса. 
  Нагрейте духовку до двухсот градусов. Обжарьте мясо с обеих сторон до появления корочки на сковородке с растительным маслом, потом переложите в формочку, разложите возле него лук, в котором мясо промариновалось. Полейте мясо маслом. В духовке блюдо готовят 15 минут, затем проверяется с помощью ножевых проколом. Если на ноже останется прозрачный сок – значит, блюдо уже приготовилось.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1168 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz