Вторник, 19.03.2024, 13:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » Мясные блюда
1 2 3 ... 6 7 »

Для приготовления блюда Вам потребуются:

-говядина (вырезка) - 650 г
-яйцо - 4 шт.
-жир животный топленый - 40 г
-маргарин или масло топленое - 20 г
-корень хрена - 100 г
-картофель
-помидоры или консервированные - 200 г
-соль
-перец молотый
-зелень (веточки) - для оформления

Способ приготовления:

Из вырезки под прямым углом нарезают бифштекс толщиной 20–30 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем.


Жарят бифштекс на сковороде с разогретым жиром. Как только образуется корочка, нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Готовность определяют проколом вилки — выд ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1355 | Добавил: konrad | Дата: 10.01.2011 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 150 г говядины

- 1 яйцо

- 30 г лука

- 10 г сухарей

- 10 г ратительного масла

- соль

- перец


Способ приготовления:

   Мясо измельчить, соединить с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью и перцем, хорошо вымешать, сформировать в виде биточков, смочить в ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1577 | Добавил: juliashka7 | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-500 г курицы,

-200 мл шампанского,

-30 г оливкового масла,

-соль, черный молотый перец, 

-зеленый лук для украшения

 для соуса:

-100 г шампиньонов, < ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 2013 | Добавил: konrad | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 600 г говядины

- 20 г муки

- 10 г лука

- 50 г моркови

- 50 г сельдерея

- 50 г ржаного хлеба

- 50 г шпика

- 60 г сметаны

- 80 г свиного сала для обжаривания

- 400 г бульона

- перец, лавровый лист, зелень, соль


Способ приготовления:

   Крупные куски мякоти говядины очистить от сухожилий, наре ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1039 | Добавил: juliashka7 | Дата: 28.05.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:



-2 куска свиной шеи толщиной около 1-1,5 см
-1 ст.л. тертого пармезана
-2 ч.л. лимонного сока
-ломтики лимона для сервировки
-соль и свеж ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1020 | Добавил: konrad | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-700-800 г куриного фарша
-2 ломтика белого хлеба
-70 мл молока
-1 яйцо
-1/4 стакана тертого пармезана
-800 г томатов в собственном соку
-1/2 ч.л. сухого орегано ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1169 | Добавил: konrad | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-2 куриных филе без костей и кожи
-2 ст.л. абрикосового джема
-1/4 ч.л. молотого чили
-2 ст.л. соевого соуса
-соль по вкусу

Способ приготовления:

Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7 ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 872 | Добавил: konrad | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-Куриные крылышки – 1,5 кг.
-Порошок карри – 1 ч.лож.
-Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
-Светлое пиво – 0,5 л.
-чеснок – 7-8 зуб.

Способ приготовления:

Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1290 | Добавил: konrad | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-сушки – 6 шт.,

-молоко – 100 г,

-мясной фарш – 100 г,

-репчатый лук – 20 г,

-морковь – 20 г,

-сыр – 20 г,

-яйцо – 0,5 шт.,

-свежий огурец – 1 шт.

Способ приготовления:

Сушки положить в молокой выдержать до мягкости.
Лук и мо ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1230 | Добавил: konrad | Дата: 11.05.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда вам потребуется:


- 800 г говядины

- 300 г сметаны

- 2 луковицы

- 20 г посного масла

- соль

- перец 


Способ приготовления:

   Мясо очистить от пленки, порезать, отбить, посолить, поперчить, обжарить на масле. Уложить мясо в сотейник, добавить сметану и тушить до готовности. Потом посыпать обжаренным на масле луком. Подавать с любым гарниром. 

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 908 | Добавил: juliashka7 | Дата: 03.05.2010 | Комментарии (0)

Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz