Пятница, 26.04.2024, 03:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 28 » Говядина по-русски
16:16
Говядина по-русски

Для приготовления блюда Вам потребуются:


- 600 г говядины

- 20 г муки

- 10 г лука

- 50 г моркови

- 50 г сельдерея

- 50 г ржаного хлеба

- 50 г шпика

- 60 г сметаны

- 80 г свиного сала для обжаривания

- 400 г бульона

- перец, лавровый лист, зелень, соль


Способ приготовления:

   Крупные куски мякоти говядины очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон широкими ломтями, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, пока не образуется корочка. На дно глубокого сотейника уложить тонкими ломтиками свиной шпик, а сверху - ломти обжаренной говядины. Поверх мяса уложить нарезанные соломкой репчатый лук, морковь и сельдерей, а затем слой мелких кубиков ржаного хлеба, два лавровых листика, черный перец. Снова положить обжаренные ломти говядины, а на них овощи, хлеб и специи. .Затем залить крепким, заранее приготовленным мясным бульоном, чтобы он покрыл верхний слой. Сотейник сначала поставить на плиту, а как только бульон закипит - на 2 - 2,5 часа в духовой шкаф. За полчаса до конца тушения добавить сметану. На гарнир подавать картофель. 

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1043 | Добавил: juliashka7 | Теги: говядина, Русская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz