Суббота, 18.11.2017, 16:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Май » 25 » Черничный пирог-перевертыш.
00:49
Черничный пирог-перевертыш.

Для приготовления блюда Вам потребуются:


-100 г сливочного масла
-60 г + 3 ст.л. коричневого сахара
-полтора стакана черники
-1 ч.л. разрыхлителя
-1/4 ч.л. соли
-1 яйцо
-140 г муки
-50 мл молока комнатной температуры

Способ приготовления:

Половину масла растапливаем и вливаем на дно смазанной формы диаметром 14-16 см. Равномерно насыпаем 3 ст.л. сахара.
Сверху кладем стакан ягод (замороженные можно не размораживать). Отставляем в сторону.
Оставшееся размягченное масло взбиваем с сахаром, яйцом, и молоком.
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем, вмешиваем в тесто.
Половину теста выливаем поверх ягод в форму. Сверху кладем оставшиеся полстакана ягод.
И накрываем остатками теста.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут. Из готового пирога спичка должна выходить сухой.
Готовый пирог остужаем в течение 15 минут в форме, затем переворачиваем на тарелку.
Подаем теплым или охлаждаем полностью и подаем позже.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 682 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz