Пятница, 03.05.2024, 21:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 9 » Домашняя колбаса.
22:27
Домашняя колбаса.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Свинина 1 кг.
-Бочок свиной или внутренний свиной жир 200 гр.
-Говядина 1 кг.
-Чеснок 100 гр.
-Перец черный молотый
-Соль
-Коньяк 50 гр.
-Кишки

Способ приготовления:

  Кишки промыть, вывернуть наизнанку, тщательно вычистить, соскабливая слизь тупой стороной лезвия ножа, еще раз промыть и поместить в соленый раствор, где они могут храниться до употребления. Чтобы легче соскабливать слизь, кишки можно предварительно отмочить в соленой воде.
  Мясо промыть, освободить от пленок и мелко нарезать либо прокрутить через мясорубку с крупной решеткой.
  Сало нарезать мелкими кубиками или прокрутить через мясорубку.
  Чеснок очистить от шелухи и растолочь.
  Смешать мясо, сало и чеснок, добавив коньяк, перец и соль.
  Хорошо перемешанную массу вынести на холод, выдержать 5-6 часов.
  Начинить подготовленной и охлажденной смесью кишки.
  Перевязывая кишки суровой ниткой, сформировать колбаски необходимой длины и свернуть их кружком, сводя завязанные концы.
  Колбаски проколоть вилкой в нескольких местах, уложить на противень и зажарить в духовке на среднем огне около 1 часа.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 763 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz