Четверг, 02.05.2024, 19:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 15 » Грибы по-корейски.
01:59
Грибы по-корейски.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Грибы- вешенки - 1кг.
  Рассол:

-уксус - 50гр.(9%)
-вода - 3ст.л.
-сахар - 2ст.л.
-соль - 1ч.л.
 чеснок - 2 зубочка.(выдавить через чесночницу)
 перец красный - по вкусу
 зелень - по желанию(можно сухую).
-Лук репчатый(соломкой).

Способ приготовления:

  Нарезаем грибы на среднии кусочки(если маленькие можно целыми) и отвариваем в подсоленой воде(на 1литр-2ст.л.)-10 минут.
  После того как грибы сварились, сливаем воду и даем им остыть. 
  Пока грибы остывают готовим рассол.
  Соединяем все ингредиенты(соль,сахар,уксус,воду),туда же выдавливаем чеснок,перец.
  Все хорошо перемешиваем.Затем нарезаем соломкой репчатый лук(желательно красный),но с белым тоже очень вкусно. Укладываем на дно кастрюли половину порции лука(1-2 большие лук.-всего),сверху укладываем грибы(пол порции), потом оставшийся лук и грибы. Заливаем готовым рассолом и под гнет на 6-8 часов в холодильник.

Категория: Закуски | Просмотров: 767 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz