Пятница, 03.05.2024, 18:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 7 » Индейка с яблочной начинкой
14:05
Индейка с яблочной начинкой

Для приготовления блюда Вам потребуется:


- индейка - 1 шт.
- сметана - 100г
- соль - по вкусу

 для начинки:
- хлеб пшеничный - 400г
- лук репчатый - 300г
- яблоки - 250г
- изюм - 40г
- масло сливочное - 200г
- петрушка (зелень) - 20г
- укроп - 20г
- вода - 400г
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:

  Индейку вымойте и натрите специями изнутри. Начините птицу приготовленной смесью, прикройте кожицей и закрепите деревянной зубочисткой.   Положите индейку на противень, соленое сливочное масло смешать со специями и обмазать всю индейку. 

  Прикрыть фольгой, поставить в духовку на средний огонь. Примерно за 40 мин до конца жарки снимите фольгу. Время от времени поливайте индейку образовавшимся соусом. Проткните индейку вилкой - она готова, если из мяса выделяется прозрачный сок.

  Приготовление яблочной начинки: Лук, петрушку, укроп тушат в растопленном масле. Смешивают с нарезанными кубиками пшеничного хлеба, изюмом, мелко нарезанными яблоками, добавляют немного кипяченой воды и размешивают.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 780 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz