Суббота, 04.05.2024, 00:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 18 » Яблочно-морковные оладьи.
03:14
Яблочно-морковные оладьи.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-500 г яблок
-300 г моркови
-2 яйца
-30-50 г сахара
-50 г муки
-растительное масло

Способ приготовления:

  Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, перемешать.
  Сковороду разогреть, смазать маслом. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут.
  При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 687 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz