Пятница, 03.05.2024, 03:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 15 » Капустняк "Украинский".
01:48
Капустняк "Украинский".

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-1 кг свинины,

-1 кг квашеной капусты,

-600 г картофеля,

-100 г лука,

-100 г моркови,

-50 г корня петрушки,

-100 г сливочного масла.

-50 г муки,

-100 г сала,

-250 г сметаны,

-50 г чеснока,

-50 г зелени петрушки,

-соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

   Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном. 
   В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавьте соль, перец и варите до готовности. 
   Перед подачей на стол, в тарелку положите сметану.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 793 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz