Пятница, 03.05.2024, 23:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 4 » Котлеты по-киевски
13:13
Котлеты по-киевски


Для приготовления блюда Вам потребуется:

   для фарша:

- 1кг куриного филе

- 700 г сливочного масла

- 500 г грибов

- 3 головки лука

- соль, перец

   для панировки:

- 2 пачки панировочных сухарей

- 5 яиц


Способ приготовления:

   Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, добавить соль, перец. Дать остыть и выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Куриное филе нарезать вдоль на тонкие ломтики ( по длине филе ), посолить, поперчить. Каждый ломтик отбить так, чтобы филе было очень тонким. Мягкое сливочное масло разровнять на ладошке, чтобы получился кружочек, в середину масла положить грибы, свернуть масло так, чтобы грибы оказались внутри. Масло положить на филе и свернуть рулетом, придавая овальную форму котлете.

   Яйца взбить. Сухари высыпать в глубокую посуду. Котлеты сначала обвалять в яйце, затем в сухарях ( и так два раза ). Жарить во фритюре.


Категория: Мясные блюда | Просмотров: 821 | Добавил: juliashka7 | Теги: котлета, киевская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz