Пятница, 03.05.2024, 22:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 9 » Молочный пудинг.
17:52
Молочный пудинг.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-500 мл молока
-1-2 яичных желтка
-2 ст. ложки сахара
-2 ст. ложки картофельного крахмала
-ванильный сахар по вкусу

Способ приготовления:

  В глубокую кастрюльку налить 400 мл молока и положить сахар. Затем добавить ванильный сахар и варить на слабом огне до полного растворения сахара.
  Крахмал растворить в оставшемся молоке, добавить слегка взбитый яичный желток и постепенно, тонкой струйкой влить получившуюся смесь в молоко. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне в течении 2-3 минут.
  Затем переложить полученную смесь в охлажденные формочки, накрыть пищевой фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 2196 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz