Суббота, 04.05.2024, 04:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 19 » Печеночные оладьи.
11:17
Печеночные оладьи.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-печень говяжья - 500г,

-яйцо - 1шт,

-лук - 2 шт,

-батон - 20г,

-молоко - 50г,

-мука - 1,5 стол.ложки,

-майонез,

-зелень укропа, лука, петрушки,

-соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  Печень пропустить через мясорубку. Кусочек батона накрошить и размочить в молоке. Одну луковицу нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Вторую луковицу мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить батон и сырое яйцо. Хорошо все перемешать с мукой, посолить, поперчить. Жарить по форме оладьев на растительном масле.
  Готовые печеночные оладьи разложить на тарелке, смазать слоем майонеза, далее слой обжаренного лука и украсить зеленью.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 853 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz