Четверг, 02.05.2024, 11:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 13 » Сельдь "По-Киевски".
11:08
Сельдь "По-Киевски".

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Сельдь - 1 шт (200 г)
-Масло сливочное - 200 г
-Сыр голландский - 100 г
-Хлеб белый - 200 г
-Молоко - 1 стакан
-Горчица заправленная - 1,5 ст. ложки
-Перец горький - 0,1 г
-Соль - по вкусу

Способ приготовления:

  Отделенное от костей и кожи мясо сельди пропускают через мясорубку с частой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом.    Полученную массу протирают через сито, добавляют растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправляют тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все хорошо перемешивают, укладывают в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост, и украшают зеленью петрушки.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 719 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz