Четверг, 02.05.2024, 23:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 15 » "Шурпа".
01:25
"Шурпа".

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-700 г баранины или говядины
-700 г картофеля
-350 г болгарского перца
-300 г помидоров
-250 г моркови
-250 г лука
-2-3 зубчика чеснока
-3 ст.л. томатной пасты
-соль
-перец
-зелень по вкусу

Способ приготовления:

  Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой.
  В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. Следом добавить болгарский перец, добавить морковь, томатную пасту.
  Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
  Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
  В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. 
  Дать настояться 20-25 минут.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 852 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz