Вторник, 26.09.2017, 03:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2011 » Январь » 10 » Тыквенный суп
10:22
Тыквенный суп

Для приготовления блюда Вам потребуются:

-тыква - 800 г
-лук репчатый - 2 головки
-перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
-масло растительное - 5 ст. ложек
-перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
-паприка молотая - 1 ст. ложка
-бульон говжяий - 1,5 л
-базилик рубленый - 2 ч. ложки
-орехи грецкие толченые - 50 г

Способ приготовления:

Тыкву очистите, разрежьте, удалите семена, нарежьте кубиками 2х2 см, посыпьте солью, оставьте на 1 час в дуршлаге.


Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла.


Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотисто-желтого цвета.


Тыкву обжарьте в оставшемся масле 5–7 минут. Добавьте пассерованные перец и лук, посыпьте базиликом, черным перцем, паприкой, посолите. Жарьте 2–3 минуты.


Приготовьте говяжий бульон из 3 кубиков. Добавьте овощи и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Не кипятите.


При подаче положите толченые грецкие орехи и рубленую зелень.

Категория: Борщи, супы | Просмотров: 678 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz