Пятница, 22.11.2024, 01:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 21 » Болгарский перец, фаршированный мясом.
21:38
Болгарский перец, фаршированный мясом.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Болгарский перец – 10 – 12 шт
-Мясо (лучше брать с жиром) – 500 – 600 г
-Лук – 2 – 3 шт
-Рис – 0,5 стакана
-Помидоры – 2 –3 шт
-Сметана – 3 – 4 столовые ложки
-Соль, перец, сахар (по вкусу)

Способ приготовления:

  Мясо, очищенный лук и помидоры пропустить через мясорубку. В кипящей воде отварить рис до полуготовности. Отвар, в котором варился рис, слить в отдельную ёмкость и оставить для подливки. Сваренный рис можно не промывать под холодной водой, а сразу добавить к смеси мяса, лука и помидор. Полученный фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  В перцы, готовые для фаршировки, ложечкой накладываем полученную смесь. Каждый перец накрываем его крышечкой. Ставим перцы вертикально в неэмалированную кастрюлю (чтобы они не пригорели). Для приготовления подливки на дно кастрюли с перцами наливаем рисовый отвар, добавляем сметану, соль и сахар по вкусу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим соус до кипения, уменьшаем огонь и тушим блюдо 20 – 25 минут.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 842 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz