|
Главная » Закуски
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- телячья печень - 500г - лук репчатый - 3 шт. - маргарин - 150г - яйцо - 5 шт. - твердый сыр - 300г - яйцо (желток, сваренный) - 1 шт. - зелень петрушки - по вкусу - молотый перец - по вкусу - соль
Способ приготовления: Печень вымочить в течение 2 часов в молоке, снять пленку, нарезать кусочками, поджарить до полуготовности. Мелко нарезанный лук слегка потушить в жире. Печень, 3 сваренных вкрутую яйца и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Взбить 2 яйца, заправить солью, перцем по вкусу и растереть до образования пышной
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-яйцо - 2 шт. -помидоры - 2 шт. -масло топленое - 1 ст. ложка -перец черный молотый -соль -зелень укропа или петрушка
Способ приготовления: Выберите зрелые, не очень крупные помидоры. Срежьте верхушки и осторожно удалите сердцевину.
В каждый помидор положите по 1/2 чайной ложки масла, посолите, поперчите и выпустите по 1 яйцу. Уложите помидоры на смазанную маслом сковороду, запекайте в духовке 20–25 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 1 ст. риса - 300 г белокочанной капусты - 150 г картофеля - 200 г моркови - 1 зубок чеснока - 3 луковицы - 2 яйца - 7-8 ст. л. муки - соль - перец - растительное масло - манн
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Для теста: - 1 ст. воды - 3 ст. муки - 15 гр. дрожжей - 1 ст. ложка подсолнечного масла - 1 ст. ложка сахара - соль - яйцо для смазывания
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Для теста: - 1 стакан молока - 2 яйца - 3 ст.
ложки растительного масла - 6 гр. сухих дрожжей - 3 ч. ложки сахара - 500 гр.
муки - щепотка соли.
Для начинки:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 8 кг. алычи - 4 п. молотого кориандра - 0,5 п. молотого красного перца - 0,5 литра растительного масла - 300 г давленого чеснока - сахар - укроп
Способ приготовления: Алычу проварить, перетереть, удалить косточки. В массу добавить кориандр, красный перец, растительное масло, сахар варить 3 часа. За 30 минут до готовности добавить чеснок и рубленую зелень укропа. Разлить по стерильным банкам и закатать.
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 2 средних патиссона - 1 луковица - 1 большая морковь - 2-3 сладких перца - 3 помидора - 3 ст. л. майонеза - 30 г твердого сыра - укроп - соль - перец - растительное масло
Способ приготовления: Патиссоны помыть, срезать верхушку и аккуратно ложкой вынуть серединку, оставив стенки 0,5 см т
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1 большой лаваш -300-400 г сулугуни -небольшой пучок зелени (укроп и петрушка) -соль по вкусу Способ приготовления: Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем. Выкладываем на середину лаваша примерно вот так: Заворачиваем конструкцию. Кладем на противень и о
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-2 средних баклажана -2 ст.л. оливкового масла -соль и перец по вкусу -1 ст.л. красного винного уксуса -небольшой пучок зеленого базилика Способ приготовления: Разогреваем духовку до 250 градусов. Баклажаны нарезаем кубиками, смешиваем с оливковым м
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-15 шт средних редисок -150 мл красного винного уксуса -100 г сахара -2 ч.л. соли Способ приготовления: Смешиваем в плошке уксус, соль и сахар, мешаем до растворения. Редис нарезаем на тонкие кружочки. Заливаем редиску маринадом. Накрываем и оставляем на 30 минут. Подаем с мясом или птицей.
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|