|
Главная » Мясные блюда
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-говядина (вырезка) - 650 г -яйцо - 4 шт. -жир животный топленый - 40 г -маргарин или масло топленое - 20 г -корень хрена - 100 г -картофель -помидоры или консервированные - 200 г -соль -перец молотый -зелень (веточки) - для оформления
Способ приготовления: Из вырезки под прямым углом нарезают бифштекс толщиной 20–30 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем.
Жарят бифштекс на сковороде с разогретым жиром. Как только образуется корочка, нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Готовность определяют проколом вилки — выд
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 150 г говядины - 1 яйцо - 30 г лука - 10 г сухарей - 10 г ратительного масла - соль - перец
Способ приготовления: Мясо измельчить, соединить с яичницей, слегка поджаренной с
луком, солью и перцем, хорошо вымешать, сформировать в виде биточков, смочить в
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-500 г курицы, -200 мл шампанского,
-30 г оливкового масла, -соль, черный молотый перец,
-зеленый лук для украшения
для соуса:
-100 г шампиньонов, <
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- 600 г говядины - 20 г муки - 10 г лука - 50 г моркови - 50 г сельдерея - 50 г ржаного хлеба - 50 г шпика - 60 г сметаны - 80 г свиного сала для обжаривания - 400 г бульона - перец, лавровый лист, зелень, соль
Способ приготовления: Крупные куски мякоти говядины очистить от сухожилий, наре
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-2 куска свиной шеи толщиной около 1-1,5 см -1 ст.л. тертого пармезана -2 ч.л. лимонного сока -ломтики лимона для сервировки -соль и свеж
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-700-800 г куриного фарша -2 ломтика белого хлеба -70 мл молока -1 яйцо -1/4 стакана тертого пармезана -800 г томатов в собственном соку -1/2 ч.л. сухого орегано
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-2 куриных филе без костей и кожи -2 ст.л. абрикосового джема -1/4 ч.л. молотого чили -2 ст.л. соевого соуса -соль по вкусу Способ приготовления: Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Куриные крылышки – 1,5 кг. -Порошок карри – 1 ч.лож. -Перец черный молотый – 1/3 ч.лож. -Светлое пиво – 0,5 л. -чеснок – 7-8 зуб. Способ приготовления: Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-сушки – 6 шт., -молоко – 100 г, -мясной фарш – 100 г, -репчатый лук – 20 г, -морковь – 20 г, -сыр – 20 г, -яйцо – 0,5 шт., -свежий огурец – 1 шт.
Способ приготовления: Сушки положить в молокой выдержать до мягкости. Лук и мо
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда вам потребуется:
- 800 г говядины - 300 г сметаны - 2 луковицы - 20 г посного масла - соль - перец
Способ приготовления: Мясо очистить от пленки, порезать, отбить, посолить, поперчить, обжарить на масле. Уложить мясо в сотейник, добавить сметану и тушить до готовности. Потом посыпать обжаренным на масле луком. Подавать с любым гарниром.
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|