|
Главная » Мясные блюда
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1 кролик, -200 г сметаны,
-черный молотый перец, соль,
-растительное масло,
-2 репчатых лука, -1 морковь,
-2 лавровых листка, майоран,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1 кг филе курицы, -75 г твердого сыра,
-1 лук-порей, -100 г кураги,
-100 г бекона, -соль,
-1 ч.л. лимонного сока, -1 ст.л. жидкого меда,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- куриные окорочка - 800 г, - зелень кинзы (можно заменить петрушкой) - 1 большой пучок, - чеснок - 3 зубчика, - сок лимона - 2 столовых ложки, - черный перец горошком - 1,5 чайных ложки, - растительное масло - 4 столовых ложки,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-свиная вырезка -натертый твердый сыр -лук -консервированные ананасы -соль и перец -масло для жарки Способ приготовления: Нарежьте свиное мясо на небольшие куски, отбейте, выложите на противень, предварительно смазав его
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Фарш свиной – 500 грамм -Лук репчатый – 1 штука -Шампиньоны – 200 грамм -Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка -Соль и черный молотый перец -Яйцо куриное – 1 штука -Растительное масло для жарк
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-1кг свиной вырезки, -зелень петрушки, кинзы, укропа, -соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления: Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 11/2-2 см и слегка отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20-30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую по
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-250 гр. говяжьего фарша -250 гр. свиного фарша -пару луковиц (или одна большая) -5 куриных яиц -1 ст.л. панировочных сухарей -4 ст.л. молока -пучок петрушки
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Мясо (свинина) – 1 кг. -Шампиньоны – 500 гр. -Сыр плавленый - 250 гр. -Томатная паста – 1 ст. лож. -Специи Способ приготовления: В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-Куриные грудки – 3-4 шт. -Майонез – 2-3 ст. лож. -Сыр – 200 гр. -Чеснок – 1 зуб. -Соль -Перец черный молотый Способ приготовления: Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавку зубчик чеснока и перемешаем. К
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуются:
-куриные грудки - 700г, -грибы - 300г, -сметана - 250г, -лук - 2 шт., -соль, перец - по вкусу, -зелень.
Способ приготовления: Куриное филе (грудку) помыть, обсушить, нарезать на кусочки. Обжарить на подсолнечном масле. В отдельной сковороде обжарить грибы (шампиньоны, маслята или рядовки) с луком на сливочном масле. Соед
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|