Понедельник, 29.04.2024, 18:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » Мясные блюда
« 1 2 3 4 5 6 7 »

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-печень говяжья - 500г,

-яйцо - 1шт,

-лук - 2 шт,

-батон - 20г,

-молоко - 50г,

-мука - 1,5 стол.ложки,

-майонез,

-зелень укропа, лука, петрушки,

-соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  Печень пропустить ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 852 | Добавил: konrad | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-курица - 800г,

-1 луковица,

-помидоры - 2-3 шт.,

-морковь - 2 шт.,

-лавровый лист,

-перец, соль,

Способ приготовления:

  Курицу порубить на куски по 50-60 г, обжарить в духовке. Пока жарится курица приготовить соус. Для этого потушить в отдельной сковороде морковь, лук и помидоры. Затем залить курицу соусом и тушить 15 минут. ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 772 | Добавил: konrad | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-мясо - 0,5 кг,

-картофель - 8-10 шт.,

-морковь - 2шт.,

-грибы (шампиньоны) - 200г,

-лук репчатый,

-зелень,

-соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  В качестве мяса используют говядину, телятину, курицу. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном до полуготовности. ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 806 | Добавил: konrad | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


 -лапша (гнезда) - 10 шт.,

-лук репчатый - 1 головка,

-мясной фарш - 200г,

-грибы - 150г,

-масло слив. - 1 стол.ложка,

-перец, соль - по вкусу,

-зелень

Способ приготовления:

  На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 2289 | Добавил: konrad | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-лук - 2 шт,

-куриная грудка - 1шт,

-рис - 1 пакетик,

-подсолнечное масло - 2-3 стол.ложки,

-молоко - 300 мл,

-мука - 1-1,5 стол.ложки,

-сыр - 100 г,

-соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  От ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 821 | Добавил: konrad | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Говядина молодая 500 г.
-курага 1 стакан
-сухое вино
-лук
-специи
-растит. масло.

Способ приготовления:

  Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 645 | Добавил: konrad | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-0,5 кг нежирной баранины 
-70 г костного мозга 
-1 большая луковица
-4 ст. л. измельченной зелени кинзы  
-2 ст. л. измельченной зелени петрушки 
-2 ст. л. измельченной зелени мяты 
-0,5 ч. л. зиры 
-0,5 ч. л. кориандра 
... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 622 | Добавил: konrad | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-500 гр слоеного теста,

-1 кг куриной голени,

-4 - 5 маринованных огурчиков,

-соль, перец,

-растительное масло.

Способ приготовления:

  Голень посолить, поперчить. На растительном масле пожарить голень до готовности. Огурчики разрезать вдоль на четыре части. Тесто раскатать, нарезать полоски шириной 1,5 - 2 см.
  Завернуть в тесто голень и огурчик. Противень ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1033 | Добавил: konrad | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Макароны 200 грамм
-Фарш (свино-говяжий) 200 грамм
-Лук 1 шт. средняя
-Перец сладкий болгарский ½ шт.
-Чеснок 1 зубчик
-Помидоры или томатная паста
-Приправы: щепотка розмарина, майорана, ореган ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 641 | Добавил: konrad | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-сало (с мясной прослойкой)
 для рассола
-вода - 1 литр,
-соль - 1 стакан,
-луковая шелуха (от 7-10 луковиц)
 специи
- ... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1131 | Добавил: konrad | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz