Пятница, 22.11.2024, 01:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 17 » Макароны по-флотски.
18:40
Макароны по-флотски.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Макароны 200 грамм
-Фарш (свино-говяжий) 200 грамм
-Лук 1 шт. средняя
-Перец сладкий болгарский ½ шт.
-Чеснок 1 зубчик
-Помидоры или томатная паста
-Приправы: щепотка розмарина, майорана, орегано, тимьян, эстрагон, базилик, укроп, петрушка , соль, перец молотый черный и немного чили
-Растительное масло

Способ приготовления:

  Макароны отварить.  Нарезать лук кубиками, обжарить его на растительном масле до прозрачности. К луку выдавить чеснок, добавить приправы, затем добавить фарш, обжарить все вместе. Теперь добавить перец, помидоры, немного потушить и в конце приготовления добавить макароны и тушить где-то 1-2 минуты.  При подачи по желанию можно посыпать сыром.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 662 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz