Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Макароны 200 грамм -Фарш (свино-говяжий) 200 грамм -Лук 1 шт. средняя -Перец сладкий болгарский ½ шт. -Чеснок 1 зубчик -Помидоры или томатная паста -Приправы: щепотка розмарина, майорана, орегано, тимьян, эстрагон, базилик, укроп, петрушка , соль, перец молотый черный и немного чили -Растительное масло Способ приготовления: Макароны отварить. Нарезать лук кубиками, обжарить его на растительном масле до прозрачности. К луку выдавить чеснок, добавить приправы, затем добавить фарш, обжарить все вместе. Теперь добавить перец, помидоры, немного потушить и в конце приготовления добавить макароны и тушить где-то 1-2 минуты. При подачи по желанию можно посыпать сыром.
|