Пятница, 22.11.2024, 00:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 19 » Курица под золотистой корочкой.
10:23
Курица под золотистой корочкой.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-лук - 2 шт,

-куриная грудка - 1шт,

-рис - 1 пакетик,

-подсолнечное масло - 2-3 стол.ложки,

-молоко - 300 мл,

-мука - 1-1,5 стол.ложки,

-сыр - 100 г,

-соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  Отделить куриное филе от кости грудки. Обжарить с луком на подсолнечном масле. Рис отварить. Приготовить молочный соус: муку перемешать с молоком, постоянно помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.
  На курицу положить слой рассычатого риса. Затем залить молочным соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
  Поставить в духовку и запекать до образования золотистой корочки.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 851 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz