|
Главная » Мясные блюда
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/1/s44892751.jpg)
-свинина 1 кг -зубок тертого чеснока 1 штука -красное вино 0,5 стакана -растительное масло или растопленный жир 2 столовые ложки -зелень петрушки по вкусу -соль <
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/1/s23200905.jpg)
-говядина (филе) - 310 г -лук репчатый - 40 г -уксус винный - 10 г -топленое масло - 5 г -специи. Способ приготовления: Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глин
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/1/s73941277.jpg)
-Курятина - 100 г, -белый хлеб - 20 г, -молоко - 25 г, -сливочное масло - 20 г, -яйцо - 1/2 шт., -сухари - 10 г. Способ приготовления: Мякоть вместе с кожей пропустить через мясорубку, соединить с хлебом, замоченным в
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/1/s47485094.jpg)
-Свинина 1 кг. -Бочок свиной или внутренний свиной жир 200 гр. -Говядина 1 кг. -Чеснок 100 гр. -Перец черный молотый -Соль -Коньяк 50 гр.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/1/s47217407.jpg)
-1 тушка курицы весом 1 кг -1 лимон -соль по вкусу -черный молотый перец по вкусу Способ приготовления: Курицу хорошенько натереть перцем и солью внутри и снаружи. Взбрызнуть курицу лимонным соком. Бутылку наполнить водой и посадить на нее курицу до упора. На сковороду поставить бутылку с курицей. Влить стакан воды в сковороду.<
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/0/s00666641.jpg)
-500 г мякоти баранины -3 моркови среднего размера -1 крупная луковица -3,5 стакана риса -1/2 чайной ложки барбариса -1 чайная ложка тмина -8-10 зубчиков чеснока <
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/0/s28311704.jpg)
-500 г дрожжевого теста -400 г фарша (с луком, перцем и солью) Способ приготовления: Дрожжевое тесто разделить на небольшие кусочки. Из кусочков раскатать лепешки толщиной 0,5 см. Выложить ложкой мясной фарш на середину каждой лепешки и слегка его примять. Затем края теста приподнять руками и защипать так, чтобы посередине беляша получилось небольшое отверстие. Налить в сковороду растительное масло и очень хорошо его разогреть. На разогретую сковороду п
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/0/s94027880.jpg)
-Свиная вырезка 1 кг -Чеснок 1-2 головки -Панировочные сухари 100 г -Соль -Черный перец -Растительное масло Способ приготовления: Нарезать мясо как на стейки, толщиной примерно 0,7 см, не отбивать, обсушить бумажным по
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/0/s86810573.jpg)
-куриное филе - 10-12 шт -сыр - 150 грамм -сырокопчёный бекон в нарезку - 200 гр -соль, перец, базилик - по вкусу Способ приготовления: Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить базиликом по вкусу (можно использовать смесь трав). Сыр нарезать брусочками (должно получиться 20-24 штуки в зависимости от кол-ва филе)
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется: ![](http://gotovim-vkusno.at.ua/_nw/0/s76898586.jpg)
для теста: - мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу
для фарша: - жирная баранина - 300г
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|