Пятница, 22.11.2024, 00:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 9 » Беляши.
17:30
Беляши.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-500 г дрожжевого теста
-400 г фарша (с луком, перцем и солью)

Способ приготовления:

  Дрожжевое тесто разделить на небольшие кусочки. Из кусочков раскатать лепешки толщиной 0,5 см. Выложить ложкой мясной фарш на середину каждой лепешки и слегка его примять. Затем края теста приподнять руками и защипать так, чтобы посередине беляша получилось небольшое отверстие.
  Налить в сковороду растительное масло и очень хорошо его разогреть. На разогретую сковороду положить беляши отверстием вниз, хорошенько прижать и поджарить до золотистого цвета. Затем беляши перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и довести до готовности.
  Готовые беляши лучше всего подавать со сметаной или томатным соусом.

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 808 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz