|
Главная » 2010 » Апрель » 09
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Карп: 1 шт., примерно 2 кг. -Чеснок: 2 зубчика. -Лимон: 2 дольки. -Петрушка, укроп: пару веточек. -Специи для рыбы, соль: по вкусу. Способ приготовления: Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Промыть хорошо проточной водой. Тушку посолить и обсыпат
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Свинина 1 кг. -Бочок свиной или внутренний свиной жир 200 гр. -Говядина 1 кг. -Чеснок 100 гр. -Перец черный молотый -Соль -Коньяк 50 гр.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-Мука пшеничная — 3 стак. -Желток яичный — 4 шт -Молоко (комнатной температуры) — 0,5 стак. -Сахар- песок — 1,5 ст. л. -Сметана — 1,5 ст. л. -Коньяк (или водка , чтобы тесто впитало в себя меньше масла при жарке) — 2-3 ст. л.
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
Тесто: -3 стакана муки -200 г сливочного масла -2 столовые ложки жирной сметаны (25% жирности) -1 желток -1 ч. л. сухих дрожжей -1 ст. л. сахара -4 ст. л. теплой воды
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-мука 500 г -молоко 225 г -соль 1 щепотка -корица 1 щепотка -сахар 3 ст. ложка
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- мука - 500г - сахар - 250г - вода - 120г - масло растительное - 10г - сода питьевая - 3г - мятная эссенция - 4-5г. Способ приготовления: Сварить сахарный сироп. В просеянную муку влить охлажденный сироп, растительное
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-2 свеклы -3 морковины -150 г твердого сыра -3 зубчика чеснока -1/2 стакана изюма -1/2 стакана грецких орехов -майонез по вкусу -зелен
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 тушка курицы весом 1 кг -1 лимон -соль по вкусу -черный молотый перец по вкусу Способ приготовления: Курицу хорошенько натереть перцем и солью внутри и снаружи. Взбрызнуть курицу лимонным соком. Бутылку наполнить водой и посадить на нее курицу до упора. На сковороду поставить бутылку с курицей. Влить стакан воды в сковороду.<
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-300 г грибов -2 луковицы -1 морковь -3 ст. ложки растительного масла -1,5 стакана лапши -зелень сельдерея по вкусу -соль по вкусу -см
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-3 л воды -500 г свинины -1 морковь -1 луковица -4 средних картофелины -2-3 сваренных вкрутую яйца -400 г щавеля -зелень укропа по вку
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-50 г свежих дрожжей -1/2 стакана молока -2 ст. ложки сахара -2 яйца -3,5 стакана муки -200 г сливочного масла -1/2 чайной ложки соли
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 апельсин -1 луковица -1 яблоко -2 вареных яйца -200 г сыра -майонез по вкусу для украшения: -1 вареное яйцо
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 пучок листьев салата, -2 помидора, -300 г куриного филе, -1 пачка белых сухариков, -соус "Паприк" или "Сырный Цезарь", -100 г твердого сыра Способ приготовления: Салат порционный, делается на отдельных тарелках. Листья салата порвите и
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-окорочка - 2шт, -грибы (шампиньоны) - 400гр. -лук - 1шт, -яйца - 3шт, -сыр - 150гр, маслины без косточек - 1банка, -майонез, -чипсы "Принглс" Способ приготовления: Отвариваем окорочка, жарим шампиньоны с луком и варим яйца. Затем начинаем укладку салата. Мясо окорочков отделяем от кости и смешиваем с майонезом - первый с
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г мякоти баранины -3 моркови среднего размера -1 крупная луковица -3,5 стакана риса -1/2 чайной ложки барбариса -1 чайная ложка тмина -8-10 зубчиков чеснока <
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-3 стакана муки -20-25 г дрожжей -3 стакана молока -1-2 ст. ложки топленого сливочного масла -1 ст. ложка сахара -1 яйцо -соль по вкусу Способ приготовления:
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 мл молока -1-2 яичных желтка -2 ст. ложки сахара -2 ст. ложки картофельного крахмала -ванильный сахар по вкусу Способ приготовления: В глубокую кастрюльку налить 400 мл молока и положить сахар. Затем добавить ванильный сахар и варить на слабом огне до полного растворения са
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-3-4 яйца -5-6 ломтиков рыбы холодного копчения -2-4 ст. ложки майонеза Способ приготовления: Готовое филе рыбы нарезать как можно мельче. Яйца, сваренные вкрутую, остудить в холодной воде. Очистить от скорлупы. Очищенные яйца разрезать вдоль, отделить желтки от белков. Желтки тщательно размять вместе с рыбой и майонезом, хорошо перемешать. Готовую массу выложить в половинки бел
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-200 г твердого сыра -2 яйца -панировочные сухари -1 ст. ложка паприки -растительное масло Способ приготовления: Твердый сыр нарезать толстой соломкой. Взбить яйца. К сухарям добавить паприку и перемешать. Сыр сначала опустить во взбитое яйцо, а потом обвалять в сухаря
...
Читать дальше »
|
Для приготовления блюда Вам потребуется:
-500 г дрожжевого теста -400 г фарша (с луком, перцем и солью) Способ приготовления: Дрожжевое тесто разделить на небольшие кусочки. Из кусочков раскатать лепешки толщиной 0,5 см. Выложить ложкой мясной фарш на середину каждой лепешки и слегка его примять. Затем края теста приподнять руками и защипать так, чтобы посередине беляша получилось небольшое отверстие. Налить в сковороду растительное масло и очень хорошо его разогреть. На разогретую сковороду п
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|