Для приготовления блюда Вам потребуется:
-1 апельсин -1 луковица -1 яблоко -2 вареных яйца -200 г сыра -майонез по вкусу для украшения: -1 вареное яйцо -дольки апельсина по вкусу -зелень по вкусу Способ приготовления: Яблоко помыть, очистить от кожицы, освободить от семян и нарезать кубиками. Луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами. Затем залить горячей водой на 10 минут, после чего воду слить. Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки. Каждую дольку апельсина нарезать кубиками. Вареные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Выложить салат слоями, при этом каждый слой щедро смазать майонезом: 1 слой: яблоко; 2 слой: лук; 3 слой: яйца; 4 слой: апельсин; 5 слой: сыр. Готовый салат украсить дольками апельсина без кожицы, ломтиками вареного яйца и зеленью по вкусу.
|