Пятница, 22.11.2024, 01:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 9 » Карп запечённый
22:36
Карп запечённый

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-Карп: 1 шт., примерно 2 кг.
-Чеснок: 2 зубчика.
-Лимон: 2 дольки.
-Петрушка, укроп: пару веточек.
-Специи для рыбы, соль: по вкусу.

Способ приготовления:

  Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры.
  Промыть хорошо проточной водой.
  Тушку посолить и обсыпать специями по вкусу.
  В брюшко положить лимонные дольки, зубчики чеснока и зелень.
  Оставить рыбу, для лучшего пропитывания на 30 минут.
  В это время хорошо разогреваем духовку.
  Затем кладём карпа на противень и помещаем в духовку.
  Время запекания зависит от величины рыбы. Карпа весом 2 кг. нужно запекать при средней температуре, примерно, около часа.

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 774 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz