Для приготовления блюда Вам потребуется:
-окорочка - 2шт, -грибы (шампиньоны) - 400гр. -лук - 1шт, -яйца - 3шт, -сыр - 150гр, маслины без косточек - 1банка, -майонез, -чипсы "Принглс" Способ приготовления: Отвариваем окорочка, жарим шампиньоны с луком и варим яйца. Затем начинаем укладку салата. Мясо окорочков отделяем от кости и смешиваем с майонезом - первый слой салата. Выкладываем шампиньоны с луком, сверху покрываем майонезом - второй слой. Натераем на крупной терке яйца, сверху майонез - третий слой. Следующий слой - натираем на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не нужно. Режем маслины на 4 части и выкладываем на сыр. Перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр сыпим немного яичного желтка.
|