Пятница, 22.11.2024, 00:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

Готовим вкусно Кулинарные рецепты с фотографиями


Главная » 2010 » Апрель » 9 » Русские блины.
17:59
Русские блины.

Для приготовления блюда Вам потребуется:


-3 стакана муки
-20-25 г дрожжей
-3 стакана молока
-1-2 ст. ложки топленого сливочного масла
-1 ст. ложка сахара
-1 яйцо
-соль по вкусу

Способ приготовления:

  Дрожжи развести в двух стаканах молока, добавить 2 стакана просеянной пшеничной муки и замесить опару для блинов. Накрыть опару льняным полотенцем и оставить для процесса брожения в теплом месте на 1,5 часа.
  Когда опара подойдет, добавить остальную муку, яйцо, сливочное топленое масло и оставшееся молоко. Все тщательно перемешать.
  Затем дать тесту еще раз подняться и сразу, не перемешивая, выпекать блины с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Категория: Торты пирожные | Просмотров: 765 | Добавил: konrad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши блюда
Торты пирожные [106]
Закуски [77]
Рыбные блюда [32]
Салаты [71]
Борщи, супы [33]
Мясные блюда [70]
Напитки [19]
Партнёр сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Погода в Украине
Реклама
Друзья сайта
  • Ремонт окон и дверей
  • Мир софта и музыки
  • Сделаем ремонт вместе!
  • Мир цветов и растений
  • Мастер-ломастер
  • цитатник
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz